Ингредиенты:                    Морковь	200 г	
Капуста краснокочанная 100 г
Капуста кале 2 шт.	
Шпинат 7 шт.
Ежевика	240 г	
Клубника 8 шт.
Йогурт	120 мл	
Миндальное молоко 60 мл
Апельсиновый сок 60 мл	
Семена льна 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.	
Лёд 10 шт.        
Способ приготовления:
Приготовить продукты. Нарезать морковь кусочками и положить в блендер. Крупно порубить красную капусту и добавить в блендер. Добавить 2 листа капусты кале. Добавить листья шпината и ежевику. Добавить клубнику. Добавить йогурт и миндальное молоко. Добавить апельсиновый сок. Добавить льняное семя. Добавить 10 больших кубиков льда. Взбить до однородной массы. Разлить по бокалам и сразу подавать.

 Главная