Ингредиенты:                    Масло оливковое 50 мл.
Лук  3 — 4 шт.
Картофель  3 — 4 шт.
Морковь  3 — 4 шт.
Цуккини  3 — 4 шт.
Лук-порей  2 — 3 шт.
Помидоры красные 3 — 4 шт.
Бекон  250 гр.
Бульон.
Щепотка соли.
Лимонный сок свежевыжатый.        
Способ приготовления:
Сначала мы в оливковом масле обжариваем нарезанный ранее лук. Добавляем нарезанные овощи и бекончик тоже. После обжарки , заливаем бульоном . Доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до самого низкого уровня и суп варим в течение одного часа. Добавляем соль и лимонный сок по вкусу. Супчик готов.
Всем приятного аппетита!!!

 Главная