Ингредиенты:                    Морковь	5 шт.
кокосовый крем	100 г
Оливковое масло	20 мл
Карри	20 г
Вода	400 мл
Перец черный молотый	5 г        
Способ приготовления:
Налейте оливковое масло в кастрюлю. Киньте нарезанную морковь в большую кастрюлю и обжарьте ее в течение нескольких минут. Добавьте достаточное количество воды, чтобы морковь была полностью в воде и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. Можете добавлять или убавлять воды . Морковь должна стать настолько мягкой, чтобы ее можно было бы превратить в пюре. Помешивайте суп. Добавьте карри порошок. Добавьте кокосовый крем. Оставьте немного крема для декорирования. Приправить солью и перцем и подавайте. Украсить кокосовым кремом.

 Главная