Ингредиенты:                    корень сельдерея - 1/2 шт 
корень петрушки - 1/2 шт 
морковь - 1 шт 
болгарский перец - 1 шт 
картофель - 2 шт 
зеленый горошек - 30 гр 
помидоры - 1 шт 
яйца - 1 шт 
мука - 1 ч л 
сливочное масло - 10 гр 
соль - по вкусу
        
Способ приготовления:
Промытые и очищенные корень петрушки, корень сельдерея и морковь нарезать кубиками. Слегка проварить в небольшом количестве воды.Промыть и измельчить перец и картофель. Добавить картофель, перец и зеленый горошек к проваренным овощам.Муку развести в небольшом количестве воды и добавить, помешивая, в суп. Разбавить суп горячей водой, посолить, положить масло и варить до готовности.В готовый кипящий суп добавить промытый порезанный мелкими кубиками помидор. Яйцо сварить вкрутую, порубить и положить в суп. Довести до кипения и выключить. По краю тарелки выложить измельченную зелень.

 Главная