Ингредиенты:                    йогурт натуральный - 500мл 
вода - кипяченая 200мл 
ветчина - 150г 
огурец - 2шт 
сливочное масло - 20г 
петрушка - 5 - 6 веточек 
грецкие орехи - 3ст л 
чеснок - 1зубчик 
соль - по вкусу        
Способ приготовления:
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от шкурки и нарезать так же мелкими кубиками. Грецкие орехи измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить ножом. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить. В стеклянную посуду влить йогурт, добавить кипяченую воду и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать венчиком. Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме орехов, приправить по вкусу солью и перемешать.Поставить в холодильник для охлаждения. Остывший суп разлить по тарелкам и посыпать измельченными орехами.

 Главная