Ингредиенты:                    Крупы "Геркулес" 1 стакан        
Картофеля резаного         
Бульона 6 стаканов        
Масло растительного 3 ст. ложки        
Моркови резаной 0,1 стакана         
Лука репчатого 0,3 стакана        
Петрушки резаной 20 гр     
Лаврового листа 3 шт        
Перца горошком 3 шт        
Соли 1/2чайные ложки                
Способ приготовления:
В процеженный мясной, рыбный или грибной горячий бульон закладывают очищенный и нарезанный картофель, дают закипеть, кладут крупу «Геркулес» и пассивированные коренья и приправы. После этого супу дают еще кипеть в течение 15—20 минут. В готовый суп при подаче можно положить рубленую зелень, петрушку или укроп и сметану.

 Главная