Ингредиенты:                    400 г белокочанной капусты, 
250 г мякоти говядины, 
50 г сулугуни, 
? стакана вина белого сухого, 
1-2 сосиски, 
соль, 
мускатный орех        
Способ приготовления:
Залить мясо 5 стаканами холодной воды, на медленном огне довести до кипения, продолжать варить до готовности, после чего достать его из бульона, жидкость процедить. Соломкой нарезать капусту, прогреть с подсоленном водой, обсушить, добавить в бульон, положить тертый сулугуни. Нарезать мясо кусочками по 3-4см, добавить в суп, довести до кипения. Соломкой нарезать сосиски, положить в суп, посолить, приправить мускатом и вином, довести до кипения, снять с огня. Посыпать суп перед подачей зеленью.

 Главная