Ингредиенты:                    0,4 кг бескостной говядины, 
300 г картофеля, 
80 г сушеных белых грибов, 
120 г помидоров, 
2 средние луковицы, 
40 г сливочного масла,
зелень петрушки и укропа, 
соль, 
молотый черный перец        
Способ приготовления:
1. На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить.2. Снова довести мясной бульон до кипения, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 мин.3. Нарезать мелкими кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить еще 10 мин.4. Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 мин. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельченную зелень.

 Главная