Ингредиенты:                     500 г мяса,
 2 л воды,
 2 луковицы,
 1 морковь,
 1 корень петрушки,
 полкорня сельдерея,
 4 шт. картофеля,
 400 г цветной капусты,
 0,5 стакана зеленого горошка,
 1 пучок зелени, соль по вкусу.        
Способ приготовления:
Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки,спассеруйте на сливочном масле.Нарежьте картофель кубиками (мелкий молодой картофель можно не резать).Промойте капусту, разберите ее на веточки (мелкие кочешки) иопустите в кипящий бульон вместе с картофелем.Варите до полутотовности.Добавьте пассерованные овощи и варите до готовности.В конце варки положите в суп консервированный зеленый горошек,прокипятите 2-3 минуты, посыпьте зеленью.

 Главная