Ингредиенты:                    Перловая крупа	70 г	
Картофель 150 г
Петрушка сушеная 5 г	
Морковь сушеная	5 г
Пастернак сушеный 5 г	
Порей сушеный	5 г
Сельдерей сушеный 5 г	
Печень куриная	300 г
Соль	2 г        
Способ приготовления:
В первую очередь ставим варить перловую крупу, т. к. она готовится дольше всего. Воды нужно примерно 1-1,5 литра. Учитываем, что она частично выкипит в процессе варки
Когда крупа станет мягкой (примерно через 30 минут) — добавляем очищенный и нарезанный картофель и сушеные овощи (морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, петрушка). Если нет сушеных овощей, то можно взять свежие и мелко нарезать. Печень промываем и очищаем от пленок. Режем на 3-4 части каждую. Отвариваем печень в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут, воду сливаем. Когда картофель и крупа будут готовы — кладем в суп печень, соль и варим еще 5 минут.
Вот и все, суп можно подавать!

 Главная