|
|
 Ингредиенты: Способ приготовления: 1 Приготовьте мясной бульон. Бульонпроцедите, а мясо разрежьте на кусочки.2 Капусту отожмите от рассола, мелкопорубите, добавьте 1/2 томатного пюре,масло и прогрейте при помешивании.Затем положите кости, залейте частью бульона и тушите 3-4 часа под крышкой прислабом кипении. Капуста при этом должнаприобрести коричневый оттенок, кашеобразную консистенцию и сладковатый вкус.Кости удалите.3 Мелко нарезанные морковь и лук спас-серуйте, в конце добавьте оставшееся томатное пюре и прогревайте еще 5-7 минут.Муку подсушите до желтоватого оттенка, слегка охладите и разведите теплым бульоном.4 В глиняные горшочки разложитетушеную капусту, пассерованные овощи,мелко нарезанную петрушку и разведеннуюмучную пассеровку, залейте бульоном,закройте крышкой и поставьте на 30 минутв нагретую до 170 °С духовку. Затем в щидобавьте специи, кусочки мяса, рубленыйчеснок и прогревайте еще 15 минут.5 При подаче в тарелку положите кусочек м ...
 Ингредиенты: картофель 2 шт. брюссельская капуста 8-10 шт. зеленый горошек горсть зеленый лук 2 пера соль, перец по вкусу растительное масло 1 ст.л. лавровый лист 0,5 шт. Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! :) ...
 Ингредиенты: щука: 1 тушка лук: 1 шт. морковь: 1 шт. специи: по вкусу водка: 50 гр. Способ приготовления: Эта уха имеет особый вкус, так как готовится из щуки.Щуку нарезать крупными кусками, залить 2 литрами воды.Варить вместе с целой нечищеной луковицей, морковью, солью и специями 15 -20 минут.Снять с огня, добавить в горячую уху водку. ...
 Ингредиенты: для бульона: рыба мелкая – 1 кг. вода – 1 л. морковь – 20 гр. петрушка – 1 корень лук репчатый – 100 гр. перец черный – 3-5 горошин лист лавровый – 2-3 шт. соль – по вкусу для гренок: хлеб пшеничный – 150 гр. кета – 50 гр. лук зеленый – 5 гр. Способ приготовления: Мелкую рыбу почистить, помыть и положить в кастрюлю. Морковь, петрушку и репчатый лук измельчить, положить в кастрюлю. Налить столько воды, чтобы она полностью закрывала продукты. Кастрюлю поставить на плиту. Дать закипеть. Убавить огонь. Варить в течение 15-20 минут. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Посолить. Перемешать. Варить в течение 5-7 минут. Снять с огня. Бульон процедить и охладить.Бульон разложить по порциям. Приготовить гренки. На гренки положить кету, нарезанную кубиками. Посыпать измельченным зеленым луком. ...
 Ингредиенты: - 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока или воды для размачивания хлеба - 2 яйца - 3 cт. л. сливочного масла - 2 cт. л. муки - перец и соль по вкусу - 2 л мясного бульона - 3 cт. л. сметаны - 2 cт. л. измельченной зелени петрушки или укропа Способ приготовления: Хлеб замочите в теплом молоке или воде. Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль. Все тщательно перемешайте. Сформуйте из массы шарики (фрикадельки) и сварите их в готовом кипящем бульоне. Варите до тех пор, пока фрикадельки не всплывут. Выньте их шумовкой, разложите в тарелки по б - 8 штук, залейте процеженным бульоном, заправьте сметаной и зеленью. ...
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 214
Назад
Вперед
|
|