Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер


















Яндекс.Метрика






Суп Чорбе деликатесный

Суп Чорбе деликатесный
Ингредиенты:

курица средняя – 700 г,
морковь и лук репчатый – по 1 шт.,
зелёный горошек 7 ст.л.,
яйца сырые – 3 шт,
молоко для омлета – 1/4 стакана,
соль, перец, зелень

Способ приготовления:

Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения. Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.

...
 

Суп молочный с морковью и картофелем

Суп молочный с морковью и картофелем
Ингредиенты:

молоко - 1 л
морковь - 75 г
картофель - 180 г
масло сливочное - 10 г
сахар - 10 г
соль

Способ приготовления:

Морковь нарежьте мелкими дольками и припустите в воде до полуготовности. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите и варите до готовности. Воду слейте, овощи залейте кипящим молоком и заправьте суп сливочным маслом и сахаром.

...
 

Кукурузный суп-рагу

Кукурузный суп-рагу
Ингредиенты:

Устрицы 50 г
Лук 30 г
Оливковое масло 15 мл
Молоко коровье 200 мл
Бульонный кубик 1 шт.
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Японская горчица 5 г
Кукуруза консервированая 140 г

Способ приготовления:

Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени. Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу.Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.

...
 

Молочный суп с молотыми сухарями

Молочный суп с молотыми сухарями
Ингредиенты:

Способ приготовления:

Молотые сухари из белого хлеба хорошо обжарить в сливочном или топленом масле. Залить кипящим молоком, добавить немного ванильного сахара, по вкусу всыпать соль или сахар. Разлить в порционные тарелки, положить в каждую небольшой кусочек сливочного масла и дать слегка остыть, чтобы суп настоялся

...
 

Бульон с манными клецками

Бульон с манными клецками
Ингредиенты:

40 г сливочного масла
соль
1 яйцо
1 яичный желток
100 г манной крупы
1 л мясного бульона
3 стол.ложки рубленной зелени петрушки

Способ приготовления:

1 Теплое сливочное масло взбить с солью и тертым мускатным орехом.Добавить яйцо, яичный желток, 1 стол.ложку холодной воды и круппу.Все тщательно перемешать до получения однородной массы и ставить на 10 мин.2 Бульон довести до кипения. С помощью двух смоченных в воде столовых ложексформировать клецки и опустить их в кипящий бульон. Огонь уменьшить и варитьклецки 25 мин.3 Бульон с клецками разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

...
 

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 214 Назад Вперед