|
|
 Ингредиенты: форель лук картофель морковь соль перец специи зеленый лук Способ приготовления: Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа можно использовать голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра (из головы не забудьте вынуть жабры). Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут. Когда рыба остынет - разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу. И варите еще 5-7 минут. ...
 Ингредиенты: Лук-порей 150 г Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Морковь 1 шт. Шампиньоны 200 г Картофель 2 шт. Семга 300 г Плавленый сыр 100 г Перец черный молотый по вкусу Соль морская по вкусу Зелень 10 г Способ приготовления: Лук-порей моем и нарезаем тонкими колечками. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей. Морковь чистим, моем и нарезаем кружками. Добавляем на сковороду к луку-порею. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами. Добавляем на сковороду к луку-порею и моркови. Прикрываем сковороду крышкой и тушим лук-порей, морковь и шампиньоны 10 минут до выпаривания жидкости. Картофель, чистим, моем и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем нарезанный картофель и ставим варить на плиту. К картофелю добавляем в кастрюлю тушеные лук-порей, морковь и шампиньоны. Варим почти до готовности овощей минут 20. Через 20 минут кладем в суп предварительно помытое филе семги. Варим 15 минут. Кладем плавленый сыр. Понадобится мягкий плавленый сыр в баночке. У меня со вкусом креветок. Суп солим и перчим по вкусу. Я люблю морскую соль. Если у вас ее нет, можно обойтись обычной. Варим еще 10 минут. В конце кладем в суп нарезанную зелень. Вкусный, ароматный, бархатистый сырный суп с семгой готов. Подаем на обед, как первое блюдо. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: молоко - 500 г вода - 200 г картофель - 200 г капуста белокочанная - 100 г фасоль стручковая - 100 г морковь - 1 шт. масло сливочное - 40 г соль Способ приготовления: Морковь и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками. Морковь спассеруйте на масле, залейте кипящей водой и варите 5–10 минут. Добавьте картофель, фасоль, капусту и варите при слабом кипении. За 5 минут до готовности влейте горячее молоко, посолите. При подаче заправьте суп маслом. ...
 Ингредиенты: 1 консервная баночка помидор 1 ст.ложка масла маргарина 2 ст.ложки муки 3 стакана воды 1 стакан молока 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка мяты сушенной Способ приготовления: В кастрюле растапливаем масло или маргарин помешивая добавляем муку. Мешаем до тех пор пока у нас не получится кашица, это около 2 минут на слабом огне. Затем сразу вливаем томат, предварительно взбитый в блендере, у кого ручной можно взбить сразу в кастрюле. Затем помешивая венчиком растворит все комочки муки. После вливаем 3 стакана воды и опять помешиваем. Добавляем мяту. можно и без мяты но с ней намного вкуснее. Дать закипеть буквально как только начинает закипать суп поднимается сразу вливаете молоко. Поварить ещё 5 минут, добавить соль, кому мало можно по вкусу добавить ещё. и суп готов.Приятного аппетита. ...
 Ингредиенты: на 2 литра кваса: 200г вареной колбасы или куриной грудинки, 3 крупные картофелины, 3-4 яйца, 3 средних огурца 1/2 пучка зеленого лука зелень петрушки и укропа 1 пучек, сметана 3 ст.л. Способ приготовления: Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.Огурцы помыть, если шкура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.Колбасу или отварную куриную грудку порезать кубиками.Яйца отварить вкрутую, почистить, разрезать пополам и вынуть желтки.Белки порезать кубиками, желтки размять и растереть со сметаной. Добавить туда пару ложек кваса и тщательно размешать. Вылить эту смесь в порезанные ингредиенты и все хорошо перемешать.Добавить порезанный зеленый лук и порубленную зелень, залить квасом, перемешать и попробовать. Досолить по вкусу. Если квас не сладкий - немного подсластить (1-2 ст.л. сахара).Хранить в холодильнике. Кушать холодной. ...
1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 214
Назад
Вперед
|
|