Ингредиенты:                     1 стакана овсяной крупы
 200 грамм сливочного масла
 2 плавленных сырка
 4-5 зубчиков чеснока
 3 луковицы
 1 яйцо
 1 стакан панировочных сухарей
 соль и перец по вкусу
 мука для панировки
 растительное масло для жарки        
Способ приготовления:
Овсяную крупу насыпаем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды. Доводим до кипения и кладём сливочное масло. Варим минут 5-10. Затем снимаем с огня и остужаем. Лук режем полукольцами. Пассируем на сковороде. Пропускаем через мясорубку: пассированный лук, плавленные сырки и чеснок. Всыпаем панировочные сухари, разбиваем туда яйцо. Перемешиваем и соединяем с овсяной кашей. Еще раз тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Формуем котлеты. Панируем в муке. Жарим на раскалённой сковороде с обеих сторон.

 Главная