Ингредиенты:                    500 гр. рыбы, 
1/2 стакана сливок, 
2 яичные желтка, 
50 гр. сливочного масла, 
30 гр. тертого сыра, 
1 столовая ложка муки без верха, 
соль, 
перец        
Способ приготовления:
Куски филе судака посолить, поперчить, уложить в посуду для СВЧ, залить кипятком, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 8 минут.Бульон слить в миску и приготовить соус – смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло (я его растопила), перец. Все очень хорошо размешать и развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом куски рыбы и довести до готовности при 50% мощности в течение 7 минут. Подавать к столу с зеленью.

 Главная