|
|
 Ингредиенты: клубника – по вкусу вишня – по вкусу черника – по вкусу клюква – по вкусу банан – по вкусу яблоко – по вкусу груша – по вкусу молоко топленое – по вкусу сахар – по вкусу Способ приготовления: Клубнику, вишню, чернику и клюкву. Помыть. Дать стечь воде.Яблоко и грушу помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать. Банан почистить.Соединить ягоды и фрукты. Добавить топленое молоко и сахар. Взбить миксером. ...
 Ингредиенты: 1 кг творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 100 сухого печенья, 1 лимон, 50 г желатина, ягоды в сиропе, по 50г орехов,мармелада или цукатов,изюма(по желанию), 200 г сахара Способ приготовления: Творог протереть через сито,добавить масло,желтки и сахар(любите послаще-сыпьте больше),всё перемешать. В массу изюм,орехи и нарезанный мармелад. Можно добавить ванилин. Перемешать. Ввести взбитые в пену белки,осторожно перемешать. 30г желатина залить 8 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. Затем влить 4 ст.л. горячей воды и сок лимона,подогреть до растворения желатина,но не кипятить. Остудить и смешать с творожной массой. 20 г желатина замочить,набухнет-подогреть до растворения и добавить сироп,остудить. Берём разъёмную форму,намазать слив. маслом и посыпать крошками печенья. На дно формы выложить поломанное печенье,на него массу,на неё нарезанные ягоды и залить желатиновым сиропом. В холодильник на ночь. ...
 Ингредиенты: Свежие ягоды (клубника, малина) -250 гр. Вода – 2 ст. Сахар – 4 ст. лож. Крахмал – 1 ст. лож. Способ приготовления: Ягоды промоем, перетрем через сито, добавим сахар, воду, разведенный холодной водой крахмал и нагреем до кипения.Приятного аппетита ...
 Ингредиенты: - лук репчатый – 8 шт. - орех грецкий очищенный – 4 стакана - мука – 2 стакана - чеснок измельченный – 3 ч. л. - кориандр – 1 ч. л. - перец черный молотый – 1 ч. л. - уксус винный – 1 ч. л. - корица – 0,5 ч. л. - гвоздика – 0,5 ч. л. - хмели-сунели – 0,5 ч. л. - шафран – 0,5 ч. л. - жир куриный – 0,5 стакана - бульон куриный – 2,5 стакана Способ приготовления: Репчатый лук измельчить и обжарить в 0,25 стакана жира. Во второй половине жира спассеровать муку до золотистого цвета, влить бульон и вскипятить.Орехи и чеснок измельчить. Соединить орехи, чеснок, перец, кориандр и соль. Перемешать, всыпать в бульон, а бульон влить в лук и тушить в течение 15-20 минут.Добавить в бульон корицу, хмели-сунели, уксус и тушить на умеренном огне в течение 5-8 минут.Подавать к птице. ...
 Ингредиенты: бисквит мороженое печенье мармелад жевательные червячки Способ приготовления: Необычный десерт из «земли и червей», на самом деле, очень вкусный. Все дело в том, что десерт только на первый взгляд кажется обычным цветочным горшком, но внутри настоящие залежи разной вкуснятины — мороженое, бисквит, печенье и мармелад. Весьма находчивое оформление сладкого блюда для детского праздника.
Чтобы сделать этот десерт вам нужно из бисквита вырезать донышки для горшочков, вставить в серединку трубочку, затем слоями уложить мороженое. Поместить парочку жевательных червичков, в блендере раскрошить шоколадное печение, поставить цветочек в трубочку и засыпать поверхность крошками печенья, а затем можно съесть приготовленный десерт большой ложкой, ну или угостить гостей. ...
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 161
Назад
Вперед
|
|