Ингредиенты:                    Говяжий фарш 500 г	
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по вкусу	
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу	
Лаваш армянский	2 шт.
Куриное яйцо 3 шт.	
Майонез	5 ст. л.
Кетчуп	2 ст. л.	         
Способ приготовления:
Для этого пирога не надо замешивать тесто, достаточно купить несколько листов лаваша. Прекрасный рецепт для приготовления в мультиварке или пароварке. Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша, намазываем его фаршем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа.Смазываем кастрюльку для мультиварки растительным маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делал двойную дозу). Включаем мультиварку на режим “Выпечка” 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой. Затем переворачиваем кастрюльку и вынимаем пирог. Украшаем зеленью.

 Главная