| 
     | 
    
      
        
         
         
             
       
          
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     8 картофелин; 2 репчатые луковицы; Вода; 1 морковь; 600 грамм мяса; 1 стакан кефира; Специи; 1 чайная ложка соды; Пшеничная мука (сколько возьмет); Подсолнечное или сливочное масло; 1 куриное яйцо; Щепотка соли                 Способ приготовления:             Нарезаем средними кусками мясо, обжариваем его 30 минут в мультиварке в режиме "Выпечка". Чистим лук с морковью. Лук мелко рубим, а морковь натираем на терке. Добавляем лук с морковью к мясу, жарим его ещё 10 минут, перемешиваем все. Смешиваем кефир с разрыхлителем, добавляем к ним соль и куриное яйцо, тщательно все мешаем. Вводим постепенно муку в массу, замешиваем мягкое тесто. Раскатываем тонкий корж из теста, смазываем его сливочным маслом и закручиваем в рулет. Должно выйти около трех рулетов. Нарезаем их кусочками. Кладем картофель на мясо в мультиварке, солим его, добавляем специи по вкусу, вливаем воду, чтобы она полностью покрывала картофель. Выкладываем кусочки теста на картофель, закрываем крышку в мультиварки, включаем режим "Выпечка" на 60 минут. Нудли в мультиварке готовы! Можно их подавать к столу с кефиром или сметаной.           ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     400гр. свинины 2шт. помидоров 50гр. грибов (например, шампиньоны) 100гр. сыра (любой твердый сорт) растительное масло любимая приправа, соль                 Способ приготовления:             Свинину моем, разрезаем на куски, которые хорошо отбиваем, затем натираем приправой и солим; Помидоры и грибы моем. Грибы мелко нарезаем на кусочки, помидоры нужно нарезать кружками; Натираем сыр на терке, но не очень мелко; Смазываем чашку мультиварки растительным маслом и выкладываем в нее нарезанные грибы. Готовим в течение 10 минут выбрав программу "варки" или "жарки", в процессе приготовления грибы нужно иногда помешивать; Выкладываем грибы и кладем в масло из под грибов мясо. Мясо готовим в течение 15-20 минут, выбрав ту же программу, что и при приготовлении грибов, мясо при приготовлении нужно перевернуть; Выкладываем на свинину кружочки помидоров, грибы и засыпаем все сыром, готовим в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     10 молодых картофелин весом 500 около грамм; 1 кабачок весом 300 грамм; 1 зубок чеснока; 1-2 столовых ложек нарезанного укропа; 1 столовая ложка растительного масла для жарки; соль и специи по вкусу                 Способ приготовления:             Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло. Картошку чистим, моем и режем на четыре части, а потом еще и на сегменты толщиной около 3-5 мм. Выклдываем ее в мультиварку, не забывая посолить. С кабачком поступаем точно так, но чистить не нужно, если кожура тонкая. Кладем его поверх картошки - не перемешиваем!  Выбираем программу "Выпечка" длительностью 20 минут. После перемешиваем и продлеваем программу еще на 20 минут, а можно сразу выставить 40 минут, но при этом не забыть перемешать вовремя. В самом конце добавляем укроп и чеснок, тертый на терке или выдавленный через пресс. Перемешиваем и оставляем на 5 минут, а потом сразу подаем и наслаждаемся вкусным обедом или ужином. Приятного аппетита!         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     треска (свежая) 1 шт. лук 1-2 шт. сметана (домашняя или жирная) 3 ст.л. специи 1 ч.л. петрушка (сушеная или свежая) пучок или 1 ст.л. соль морская по вкусу перец черный по вкусу                 Способ приготовления:             Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску. Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой. Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать. Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике). После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут). Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.   Через тридцать минут блюдо готово. Приятного аппетита!          ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     капуста белокочанная - 500 г фарш домашний - 200 г лук репчатый - 1 шт томатная паста - 1 ст.л соль, черный молотый перец                 Способ приготовления:             Лук измельчить. Фарш и лук обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут (можно с открытой крышкой), помешивая и разбивая комки. Пока обжаривается фарш, нашинкуйте капусту. Добавьте в мультиварку капусту, соль, перец, томатную пасту. Все перемешайте и готовьте в режиме выпечка еще 40 минут.  Вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50
      Назад
      
      Вперед
     
    
         |  
        
      
      
      
     |