Ингредиенты:                    Куриное филе	250 г	
Морковь	200 г
Лук репчатый	100 г	
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Шампиньоны	300 г	
Яйцо вареное	2 шт.
Кукуруза консервированная	380 г	Майонез	по вкусу
Петрушка	по вкусу	         
Способ приготовления:
Куриное филе отварить и остудить. Затем мелко порезать. Натереть морковь на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук и морковь. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить их на масле. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты, с кукурузы слить жидкость. Заправить салат майонезом. Украсить сеточкой из майонеза и петрушкой. Наш салат готов. Приятного аппетита!

 Главная