Ингредиенты:                    Оливковое масло	1 ч. л.	
Кукуруза 3 шт.
Фасоль черная (консервированная) 430 г	
Перец халапеньо	1 шт.
Петрушка 20 г	
Сок лайма 1 ст. л.
Авокадо	1 шт.	
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.        
Способ приготовления:
Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма. Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Срезать зерна кукурузы с початков и обжарить, чтобы слегка подрумянились (около 5 минут). Выложить кукурузу в большую миску. Добавить фасоль, нарезанный халапеньо, петрушку, сок лайма и авокадо. Аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Можно сразу подавать или убрать в холодильник. Можно заменить петрушку кинзой.

 Главная