Ингредиенты:                    Кукурузные початки 4 шт.	
Персики	2 шт.
Помидоры 2 шт.	
Лук репчатый 0,2 шт.
Листья базилика 6 шт.	
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.	
Лимонный сок по вкусу        
Способ приготовления:
Салат из обжаренной на гриле кукурузы со свежими персиками, помидорами, листьями базилика и луком, заправленный лимонным соком. Обжарить кукурузу на гриле. Срезать зерна с початков. Очистить персики от кожицы и нарезать кубиками. Нарезать помидоры, лук и листья базилика. Смешать в миске кукурузу с персиками, помидорами, луком и базиликом, перемешать. Приправить солью и перцем, добавить немного лимонного сока и перемешать. Дать постоять 2-4 часа и подавать. Хранить в холодильнике до 1 недели.

 Главная