Ингредиенты:                    Лук репчатый	2 гол.	
Шампиньоны	400 г
Куриная грудка	1 шт.	
Куриное яйцо	3 шт.
Сыр твердый	100 г	
майонез	по вкусу
Грецкий орех	120 г	
Оливки без косточки	по вкусу
Укроп	по вкусу        
Способ приготовления:
Куриный салат с грибами, яйцами, орехами и майонезом, выложенный в форме торта и украшенный оливками, укропом и т.д., на ваше усмотрение. Мелко нарезать лук и обжарить на небольшой сковороде, пока не размягчится и слегка не подрумянится. Выложить на тарелку и отложить в сторону. Обжарить на сковороде нарезанные грибы, пока не размягчатся. Одновременно отварить куриную грудку. Охладить и нарезать кубиками. Сварить яйца. Натереть на терке сыр и яйца. Смешать в миске лук, грибы, куриное филе, яйца и сыр. Добавить измельченные орехи и майонез, тщательно перемешать. Поставить в центр большого плоского блюда бутылку или высокий стакан. Положить салат вокруг бутылки, слегка придавливая его, и достать бутылку. Украсить оливками и зеленью и подавать.

 Главная