Ингредиенты:                    Картофель 4 шт.	
Яйца 3 шт.
Майонез	3 ст. л.	
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.	
Петрушка свежая	1 пуч.        
Способ приготовления:
Очистите и нарежьте картофель кубиками, отварите картофель в кастрюле с кипящей соленой водой до готовности, около 7 или 8 минут.В то же время, сварите яйца, в течение примерно 10 минут. Когда это сделано, удалить яйца из воды и остудите под холодной водой. Затем очистите яйца.В то время как яйца и картофель горячие, смешайте картофель с нарезанным яйцом (кубиками) в миске и добавьте майонез, нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук. Все хорошо перемешайте. Можно заправить маслом растительным или оливковым.

 Главная