Ингредиенты:                    1 куриная грудка (копчёная, варёная или жареная на гриле) 
2 варёных яйца (вкрутую) 
6 помидорок черри 
по 50 г ветчины и сыра чеддер 
половинка авокадо 
листья салата романо 
2 ст. л. оливкового масла 
1-2 ч. л. лимонного сока 
0,5 ст. л. дижонской горчицы 
соль 
чёрный перец        
Способ приготовления:
Сделать салатную заправку: взбить вилкой до однородного состояния горчицу, лимонный сок и масло, посолить, поперчить. Выложить тарелку салатными листьями, поверх выложить нарезанную крупной соломкой ветчину, сыр, ломтики куриного филе и кусочки авокадо, четвертинки яиц и половинки черри. Полить заправкой или подать её отдельно.

 Главная