Ингредиенты:                     - Рис - 70 г
 - Горбуша в собственном соку - 1 банка
 - Яйца - 6 шт
 - Куркума - 0,5 ч.л
 - Майонез - 2 ст.л
 - Крабовые палочки - 1 упаковка
 - Сыр - 50 г        
Способ приготовления:
Обычный салат на праздничном столе благодаря оформлению станет хитом - это рыбный салат Варежка.Отварить рис. Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета. К рису выложить горбушу. Размять ее вилкой. Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей. Добавить майонез. Все перемешать. Выложить салат на блюдо в виде варежки. Крабовые палочки разделать, отделив красную часть палочек. Оформить варежку. Сыр натереть на крупной терке, насыпать на основание варежки. Майонез выложить в пакетик, обрезать маленький уголочек и выдавить на варежку в виде снежинки. Оставшиеся крабовые палочки можно использовать в другом салате.

 Главная