Ингредиенты:                    - морковь,
- чеснок,
- миндаль,
- майонез,
- свекла, 
- сыр, 
- чернослив.
Для блинчиков: 
- яйца,
- молоко,
- мука, 
- соль,
- разрыхлитель теста.        
Способ приготовления:
3 крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока, мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, майонез. Все перемешать и выложить на блюдо.Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и половину выложить на морковь.Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета:2 яйца, пол.стакана молока, 2ст.л. муки, пол.чайной ложки разрыхлителя, соль. Хорошо взбить и пожарить, остудить.На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом .Порезать на кусочки 2см. Получившиеся розочки выкладываем на салат, а по кругу обильно посыпаем зеленью.

 Главная