Ингредиенты:                     - 5 яиц
 - 2 крупные морковки
 - 5 картофелин
 - ? луковицы
 - 1 рыбная консерва (сардина в масле)
 - пару веточек зелени (лук или стебли петрушки)
 - майонез
 - соль
 - веточка зелени для украшения        
Способ приготовления:
Отвариваем морковь и картофель, остужаем и очищаем от кожуры. В отдельную посуду потереть на мелкую тёрку картофель и морковь. Яйца варим вкрутую. Отделяем желток от белка. Желток и белок трём на тёрке в отдельную посуду. ? луковицы мелко порезать и залить уксусом, дать постоять минимум 15 минут. Из консервы выбираем хребты и разминаем вилкой. Выкладываем слоями: консервы, лук, майонез, картошка, майонез, морковь, майонез, желток (только оставить чуть на украшение), майонез, белок. Сверху смазываем майонезом и из нескольких маленьких веточек зелени выкладываем ветку. Желток слегка притрушиваем у краёв веточек. Готово!

 Главная