Ингредиенты:                    рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г, 
крабовые палочки – 100 г, 
яйца – 3 шт., 
кукуруза – 5 ст.л., 
огурец свежий – 2 шт. небольших, 
пекинская капуста – 1/2 небольшого кочанчика, 
отварная морковь для украшения – 1 шт., 
зеленый горошек, 
зеленый лук, 
несколько веточек укропа для украшения, 
майонез        
Способ приготовления:
Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками. Рыбу разломать на небольшие кусочки, крабовые палочки порезать. Два яйца порезать мелкими кубиками, одно натереть на крупной терке и отложить – оно потребуется для украшения салата. Огурцы также порезать мелкими кубиками, если дадут очень много сока – слегка отжать их. Из банки с кукурузой слить жидкость. Смешать в глубокой посуде все подготовленные компоненты, слегка посолить, заправить майонезом, перемешать. Выложить салат в подходящий салатник, верх разровнять и посыпать тертым яйцом. На поверхности салата изобразить морское дно – из отварной моркови вырезать двух рыбок, хвост у рыбок вырезать при помощи терки для корейской моркови, глаза – из яичного белка. Из горошка и кукурузы выложить «камушки», из укропа и зеленого лука – «водоросли». Подавать салат можно сразу.

 Главная