Ингредиенты:                    картофель отварной – 3 шт., 
яйца – 3 шт., 
морковь большая отварная – 1 шт., 
палочки крабовые – 100 г, 
семга слабосоленая - 150-200 г, 
лук зеленый, 
майонез        
Способ приготовления:
Охлажденный отварной картофель потереть на крупной терке. Уложить его тонким слоем в глубокий салатник, смазав майонезом. Следующим слоем уложить потертую точно так же морковь. Смазать майонезом. Крабовые палочки и яйца потереть на средней терке, смешать, заправив майонезом. Получившуюся смесь выложить следующим слоем в салатник. Мелко порезать зеленый лук, выложить его следующим слоем в салатник. Семгу или другую красную рыбу порезать тонкими ломтиками и выложить красиво последним слоем. Дать салату настояться не меньше двух часов.

 Главная