Ингредиенты:                    На 6 порций: 
400 г огурцов свежих, 
150 г мякоти отварной или жареной курицы,
200 г чернослива, 
60г очищенных грецких орехов, 
6 яиц, майонез, 
зелень укропа, 
петрушки или зеленого лука         
Способ приготовления:
На плоскую тарелку уложить слой огурца свежего, порезанного соломкой , смазать майонезом, потом слой курицы- по рецепту отваренной или пожаренной, я взяла готовую курицу-гриль и мелкими кусочками порезала+майонез, затем слой чернослива мягкого, мелко порезанного+ майонез, затем слой белка яйц порезанного+майонез, затем грецкие орехи- я их покрошила скалкой и...конечно же майонез. Сверху раскорошить желток, украсить зеленью и цветочками из огурца. Используйте хороший густой маонез- типа оливкового, чтобы салат держал форму.

 Главная