Ингредиенты:                    300 г куриного филе, 
100 г белого хлеба, 
2 ст. ложки майонеза, 
200 г сыра, 
6 маслин, 
листья салата.        
Способ приготовления:
1 Листья салата вымыть и разделить на две части, одну красиво разложить по кругу на тарелке, вторую часть мелко нарезать. 2 Куриное филе отварить, дать остыть. Затем мелко нарезать кубиками и выложить в миску. 3 Хлеб нарезать маленькими кубиками и высушить в духовке или микроволновой печи. 4 Сыр мелко нарезать кубиками, соединить с хлебными сухариками и нарезанными листьями салата, выложить в миску с курицей. 5 Заправить салат майонезом, все хорошо перемешать и красиво выложить на тарелку с листьями салата. Сверху салат можно украсить маслинами. Заправлять салат слишком сильно майонезом не следует, так как сухарики должны хрустеть.

 Главная