Ингредиенты:                    450—500 г замороженной стручковой фасоли, 
8—10 перепелиных яиц, 
10 клубней молодого картофеля, 
2 болгарских перца, 
300 г тунца в оливковом масле, 
10-15 помидоров черри, 
1 пучок зеленого лука, 
15-20 шт. каперсов, 
1/2 красной луковицы, 
1 0 ст. ложек оливкового масла.
ДЛЯ СОУСА:
5 ст. ложек оливкового масла, 
сок половины лимона, 
50 мл винного уксуса, 
1 ст. ложка горчицы, 
соль, 
свежемолотый черный перец.        
Способ приготовления:
1 Приготовить фасоль, как указано на упаковке.2 Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца.3 Сваренную картошку разрезать на четыре части, добавить оливковое масло.4 Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.5 Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком.6 Перемешать все ингредиенты.7 Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.8 Соус: смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать соус отдельно.

 Главная