Ингредиенты:                    200 г моркови 
2 стебля сельдерея 
1 стручок красного сладкого перца 
100 г грецких орехов 
4 стол, ложки консервированной кукурузы 
1 чайн. ложка паприки 
щепотка молотого перца чили 
4 стол, ложки майонеза 
2 яйца 
зелень        
Способ приготовления:
1. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.Перец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и, очистив от семян, нашинковать кусочками. Стебли сельдерея ополоснуть холодной водой, срезать зелень, а стебли нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску и перемешать. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок.2. Грецкие орехи мелко порубить большим ножом и перемешать с кукурузой. Выложить в миску с овощами и хорошенько перемешать. Приправить паприкой и майоне зом. Еще раз тщательно перемешать, посыпать перцем чили и украсить рубленой зеленью сельдерея. Подавать с четвертинками сваренных вкрутую и очищенных яиц

 Главная