Ингредиенты:                    1 ст. ложка горчицы, 
1/2 небольшая рубленая луковица, 
1 ст. ложка соуса из хрена, 
1 ст. л. уксуса, 
4 ст. л. растительного масла.
ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ САЛАТА:
225 г копченой форели, 
350г молодого картофеля (разрезать пополам), 
125г листьев разных сортов салата, 
175г отварной свеклы среднего размера (разрезать на 4 части), 
рубленный зеленый лук для украшения.        
Способ приготовления:
1. Для соуса. Смешайте уксус, горчицу, лук и соус хрена. Взбивая, введите растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса. Приправьте по вкусу. Разломайте мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости.2. Отварите картофель в подсоленном кипятке (10-12мин.). Слейте воду.3. В миске перемешайте рыбу, свеклу, картофель и салат, добавив 1ст. л. соуса. Выложите в виде горок на 4 тарелки. Полейте оставшимся соусом, посыпьте рубленным зеленым луком и подавайте.

 Главная