|
|
 Ингредиенты: 300 грамм куриного филе 250 грамм вкусного твёрдого сыра 0,5 банки консервированного горошка 100 грамм любых маринованных грибов майонез по вкусу 1 столовая ложка натёртого хрена соль, перец, специи по вкусу маслины, корнишоны и морковь для украшения Способ приготовления: Скоро Новый год и пора уже запасаться хорошими рецептами красивых праздничных блюд. В позапрошлом году мы готовили салат в форме моркови для зайки, в этом году предлагаю вам приготовить блюдо в форме змеи, которое никого не оставит без внимания. Для этого блюда можно использовать любой салат. Основой может стать салат с языком или салат с виноградом с заменой его на маринованные огурцы. А также можно приготовить вкусный салат с жареным мясом, рецепт которого я напишу ниже. Филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде до золотистой корочки со специями. Грибы измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Майонез смешать хреном. Все ингредиенты смешать. Выложить полученную массу в форме змеи, украсить маринованными огурцами, морковью и маслинами так, как указано на фото блюда.
Желаю приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - сельдь малосольная (филе) - 400 г - лук репчатый - 1 шт. - груша - 1 шт. - помидор - 6 шт. - салат - 1 кочан - фасоль стручковая - 200 г - горчица - 3 ст. л. - растительное масло - 6 ст. л. - укроп - 0,5 пучка - сахар - по вкусу - соль - по вкусу - черный перец - по вкусу - уксус Способ приготовления: Фасоль отваривать в подсоленной воде в течение 10 минут. Помидоры промыть и нарезать дольками. Грушу очистить, разрезать напополам, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и нарубить.Перемешать уксус, растительное масло и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить лук и укроп. Фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Сельдь нарезать. Салат покрошить. Перемешать с заправкой салат, фасоль, помидоры и грушу. Выложить на блюдо. Сверху разложить куски сельди. ...
 Ингредиенты: 200 г отварного риса, 100 г консервированной кукурузы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, соль.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 100 г крабовых палочек, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень укропа. Способ приготовления: 1 Зелень укропа нарезать. Лук мелко нарезать. Яйца очистить, одно разрезать пополам. Вынуть желток, растереть с зеленью (часть зелени отложить), посолить. Белок измельчить, смешать с луком, рисом и кукурузой. Часть крабовых палочек нарезать поперек ломтиками, остальные нарезать полосками. Положить на каждую полоску немного начинки из желтка и укропа, свернуть трубочками.2 Второе яйцо разрезать пополам по зигзагообразной линии, стараясь не повредить желток. Аккуратно снять половинку белка.3 Наполнить ее кукурузой, посыпать зеленью укропа. Вторую половинку белка с желтком обмакнуть в оставшуюся зелень. Переложить салат в тарелку, сделать по краю бордюр из ломтиков крабовых палочек. Украсить половинками яйца и трубочками из крабовых палочек. ...
 Ингредиенты: - Креветки - 500 гр - Соевый соус -2 ст л - Лимонный сок - 1-2 ст л - Сладкий чили соус (можно заменить на мед плюс чили )- 1-2 ст л - Чеснок- 1 зубчик - Петрушка(измельченная) - 2 ст л - Оливковое масло -1 ст л Способ приготовления: Смешиваем все ингредиенты , даем постоять пол-часа и две-три минуты готовим в сковороде или в разогретой до 200 гр духовке . Очень вкусно, сочно и быстро. Маринад в этом блюде, пожалуй , самый главный ингредиент . У меня каждый раз вкус непохож на предыдущий, сегодня положила петрушку , а не кориандр, и чеснок вместо имбиря-и креветочки получили совершенно иной вкус . ...
 Ингредиенты: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр Способ приготовления: 1 слой — ошпаренный лук, майонез 2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой — сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. ...
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 280
Назад
Вперед
|
|