|
|
 Ингредиенты: тыква - 100 гр. яблоки - 50 гр. морковь - 50 гр. изюмина - 20 гр. орехи очищены - 20 гр. лимон - 2 шт. Способ приготовления: Тыкву, морковь и яблоко, натереть на терке. К смеси прибавить промытую изюмину, часть измельченных орехов, мед, и сек лимона. Перед подачей посыпать салат орехами, которые остались. ...
 Ингредиенты: - отварной осетровой рыбы - 500 гр. - картофеля - 300 гр. - свежих огурцов - 150 гр. - зеленого консервированного горошка - 50 гр. - яйца - 3 шт. - майонеза - 200 гр. - листья зеленого салата, - соль, черный молотый перец, зелень петрушки. Способ приготовления: Для украшения салата потребуется часть приготовленных продуктов отложить. А остальные нарезать небольшими кусочками. Крупно нарезаются только листья зеленого салата. Измельченные ингредиенты осторожно перемешиваются, добавляется майонез, соль, черный свежемолотый перец, и консервированный зеленый горошек. Салат выкладывается в салатник и украшается небольшими ломтиками рыбы, четвертинками вареных яиц, веточками зелени и маслинами, из которых убраны косточки. Перед украшением салат можно посыпать мелко нарезанной зеленью. ...
 Ингредиенты: сёмга – 250 г, крабовое мясо – 200 г, рис сухой – 100 г, яйцо – 3 шт., огурец свежий – 3 шт. средние, майонез, соль Способ приготовления: Этот салат, свежий и лёгкий, приготовлен «по мотивам» знаменитых роллов «Калифорния» - собственно, отсюда и название. Сёмгу отварить, остудить, отделить от костей и разобрать на мелкие кусочки. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и подсушить. Яйца отварить, порезать кубиками. Точно также порезать свежие огурцы и крабовые палочки. Соединить в салатнике все компоненты, посолить, заправить майонезом, перемешать аккуратно. Перед подачей к столу охладить салат в холодильнике пару часов. ...
 Ингредиенты: капуста белокочанная 500 г морковь 1 шт. сахар 2 ч. ложки масло растительное Зет.ложки уксус3%-й Зет.ложки лук зеленый Способ приготовления: Капусту нарежьте соломкой, добавьте соль, 1 ст. ложку уксуса и прогрейте при непрерывном помешивании до мягкости Капусту охладите. Морковь нарежьте соломкой, смешайте с капустой, посыпьте сахаром, полейте оставшимся уксусом и растительным маслом, перемешайте. Выложите в салатник, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить клюкву, бруснику, свежие или моченые яблоки. ...
 Ингредиенты: 300 г ветчины 1 банка зеленого горошка 1 банка консервированной кукурузы 3 соленых огурца 2 красных болгарских перца 1 банка маслин без косточек 200 г твердого сыра 1 пучок листового салата 1 банка майонеза Способ приготовления: Ветчину, огурцы и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, маслины - тонкими кружочками, сыр натереть на мелкой терке, листь салата крупно порвать, с кукурузы и горошка слить жидкость. Большое блюдо застелить листьями салата, уложить на них горками подготовленные продукты, полить майонезом. Перемешать при подаче. ...
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 280
Назад
Вперед
|
|