|
|
 Ингредиенты: Вы можете делать этот салат из любых фруктов, которые есть в холодильнике. Главное тут - заправка Заправка: 2-4 ст. л рома (зависит от кол-ва фруктов) 1 ст.л. без горки сах. пудры Вариант салата: Манго - 1 спелый фрукт Киви - 2 крупных спелых плода(но не очень мягких) Яблоки - 2 средних сочных фрукта Способ приготовления: Все фрукты очистить от кожуры, вырезать косточки; удалить белую полоску в середине киви. Фрукты порезать кубиками, сложить в салатник. Добавить ром и пудру. Можно добавить чайную ложку лимонного сока. Аккуратно перемешать и оставить на 10-15 минут под крышкой. Можно украсить орехами (миндаль, не соленые фисташки, кешью)Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 2 куриные грудки 2 ст. л. муки 3 ст. л. растительного масла 4 ломтика белого хлеба 2 зубчика молодого чеснока кочан салата-латука несколько листьев салата фризе пучок петрушки 50 г пармезана 3 ст. л. майонеза соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1 Куриные грудки вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 2,5 х 1,5 см. Обвалять кусочки в муке, слегка присолить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить куриное мясо со всех сторон до румяной корочки, около 6 мин. Переложить шумовкой на блюдо.2 С хлеба срезать корку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Постоянно помешивая, обжарить хлебные кубики в той же сковороде, в которой жарилась курица, 3-4 мин. Переложить на тарелку. Молодой чеснок очистить, измельчить. Листья салатов вымыть, обсушить и крупно нарвать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Пармезан нарезать тонкими пластинками.Смешать в салатнице всю зелень, чеснок и майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатницу кусочки курицы и крутоны.Украсить лентами пармезана. ...
 Ингредиенты: моцарелла (шарики) – 10-12 шт. помидор – 2 шт. салат – несколько листьев петрушка – по вкусу винный уксус 6% – 1 ст. ложка масло оливковое – 2 ст. ложки соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Салат помыть, высушить, порвать, выложить на блюдо.Помидоры нарезать дольками, выложить на салат.Моцареллу порезать кружками, выложить на помидоры.Петрушку мелко порезать, смешать с винным уксусом и маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Полить салат. ...
 Ингредиенты: - 1 банка консервированного тунца - 5-7 колец консервированного ананаса - 100 гр консервированной кукурузы - 1 шт болгарского красного перца - 100 гр сыра Гауда - 1 шт красного лука - майонез - черный перец - 3 яйца - зелень петрушки Способ приготовления: Сцедить жидкость с тунца, ананасов и кукурузы. Перец помыть, почистить и нарезать полосками. Лук почистить, нашинковать и обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить в крутую и порезать кружочками. Затем на кольцо ананаса кладем слоями: полоски перца, смазываем майонезом, кукурузу, смазываем майонезом, лук, сыр, смажьте опять майонезом, поперчить, тунца, смазать майонезом, поперчить, сверху украсить кружочками яичка и листиком петрушки. ...
 Ингредиенты: Морская капуста – 200 г Крабовое мясо (крабовые палочки) - 200 г Куриные яйца – 4 шт. Огурец свежий – 1 шт. Лук репчатый (красный) – 0,5 головки Майонез - 200 г Соль - по вкусу Способ приготовления: Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу. Приятного аппетита! ...
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 280
Назад
Вперед
|
|