|
|
 Ингредиенты: - Три -четыре картофелины - Три большие морковки - Свекла - Пол вилка белокачанной капусты - Одна большая луковица - Мясо (говядина или свинина)-500 грамм - Уксус - Соевый соус - Черный и красный перец, соль Способ приготовления: Режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем мясо на сковородке, до готовности. Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо. Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета. Добавляем картошку к овощам и мясу.Туда же отправляем 1,5 столовые ложки уксуса, соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус. ...
 Ингредиенты: Помидоры Черри 4 шт. Зерненый творог обезжиренный 3 ст. л. Кресс-салат 1 ст. Лимонный сок 1 ч. л. Оливковое масло 0,5 ст. л. Перец черный горошком 4 шт. Способ приготовления: Салат быстрый в приготовлении, очень лёгкий, полезный и витаминный! В его состав входит зернёный творог, который имеет пониженную жирность, витаминный и пикантный кресс-салат, сочные и спелые помидоры черри. Этот салат идеален во всех отношениях, вкусный и необычный! Для приготовления этого салата нам понадобятся помидоры черри, кресс-салат, зернёный творог, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, перец чёрный горошком. Помидоры черри моем, аккуратно вырезаем плодоножки и разрезаем на четвертинки. Соединяем зернёный творог (без сыворотки) и кресс-салат. Перемешиваем руками. Выкладываем творог и кресс-салат в центр тарелки горкой. Вокруг (по желанию- и внутрь) творожно-салатной смеси выкладываем ломтики черри . Сбрызгиваем салат свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом. Посыпаем салат крупномолотым чёрным перцем. Подаём сразу же к столу! Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кочан морковь – 1 шт. уксус яблочный – 0,5 ч. л. соль – по вкусу сахар – по вкусу чернослив – 100 гр. мандарин – 3 шт. орех грецкий – 100 гр. Способ приготовления: Белокочанную капусту нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Соединить капусту и морковь. Посолить. Сбрызнуть уксусом. Помять овощи руками. Убрать на 10-15 минут в холодильник.Чернослив помыть и нарезать. Мандарины почистить и нарезать. Грецкий орех нарезать.Капусту достать из холодильника и переложить в салатник. Добавить чернослив, орехи и мандарины. Заправить майонезом. Перемешать. ...
 Ингредиенты: 2 шт куриного филе 2 морковки 2 картофелины 2 яйца 2 луковицы 1 свекла 1 гранат майонез соль, перец Способ приготовления: Все овощи отварить, впрочем, как и яйца и куриное филе. Остудить. Натереть картофель на крупной терке, выкладываем в салатник и смазываем майонезом.Натираем морковку и отправляем на картофель, майонез.Яйца также натереть на крупной терке, это следующий слой, майонез.Лук нарезаем средними квадратиками и маринуем в кипятке с уксусом, 15 минут. Выкладываем на яйца, майонез.Куриное филе остудить и натереть на крупной терке, хорошенько посолить, поперчить, смазать майонезом.Теперь пришла очередь граната, тут все зависит от вашей любви к нему.Теперь повторяем все слои снова, начиная с картофеля, морковка, яйца, лук, курица, гранат. А теперь трем свеклу, смазываем майонезом.Сверху украшаем салат гранатом, следуя за своей фантазией.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Куриная грудка - 200 г Яйца - 3 шт. Сыр - 150 г Пекинская капуста - 250-300 г Майонез - 200 г Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Отварить картофель, яйца, остудить, очистить. Белки отделить от желтков. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать кольцами. Капусту тонко нарезать. На дно салатницы нанести немного майонеза и натереть на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределить лук. Посолить и поперчить. Смазать майонезом. Далее выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазать майонезом. Натереть на мелкой терке желтки и украсить сверху пекинской капустой. Дать салату немного настояться. При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем. Приятного аппетита! ...
1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 280
Назад
Вперед
|
|