| 
     | 
    
      
        
         
         
             
       
          
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     300 г маринованных грибов, 500 г рыбы, 2-3 шт. картофеля, 2 яйца, 1 огурец, 0,5 банки майонеза, зелень.                 Способ приготовления:            1. Промойте маринованные белые грибы холодной кипяченой водой, откиньте на дуршлаг2. Отварите яйца, картофель.З. Все продукты нарежьте ломтиками, посолите, добавьте майонез, перемешайте.4. Положите в салатник,   украсьте   зеленью.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     - сыр - пекинская капуста - свежий огурец - зелень - редиска - нежирная сметана                  Способ приготовления:             Для этого салата подойдет любой рецепт, важно пофантазировать с украшением. К празднику 8 Марта сделаем салатик из пекинской капусты, свежего огурца, зелени и редиски, заправив нежирной сметаной. А украсить можно зеленью, цветами из редиса, киви, моркови. Сама корзинка готовится из пластинок тонко-нарезанного сыра.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     1 банка белой фасоли 1 банка рыбных консервов в собственном соку 1 большая морковина 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока - по желанию около 2-3 ст. л. майонеза растительное масло для жарки перечная смесь - по желанию                 Способ приготовления:            Это жирненький вариант, но на мой ужасно привередливый вкус (все, что относится к майонезу) - мне нравится! И готовится быстро. =))Лук порезать некрупно, морковку натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Все обжарить на растительном масле до золотистости и откинуть на сетку, чтобы масло стекло.Выложить фасоль и рыбу (все без воды), добавить обжарку, специи (по желанию) и майонез (кладите по 1 ложке: иногда даже 2 ложки - это много). Перемешать и охладить.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     Яйца — 2шт. Морковь — 1?2шт Яблоки — 2шт Майонез — 250г Картофель — 2шт Лук — 1?2шт Твердый сыр — 100г Грецкие орехи — 1 стакан  Соль, перец Плоское блюдо                 Способ приготовления:            Перед тем как начать непосредственное приготовление салата, приготовим все ингредиенты. Картофель отварим в кожуре, очистим и нарежем меленькими кубиками. Лук также мелко нарезаем, чтобы у лука пропала горечь, обдадим его слегка кипятком. Сырую морковку и яблоки очистим от кожуры и натрем на крупную терку. Орехи нужно порезать мелкими кусочками или потолочь в ступе. Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем. Сыр натрем на средней терке.Салат нужно укладывать слоями на плоское блюдо в такой последовательности:1) Первым слоем идет картофель. Немножко солим, перчим его и намазываем слой майонеза.2) Следующим слоем идет лук, его мы так же солим и перчим. Так же намазываем слой майонеза.3) Выкладываем слой сырой натертой морковки и смазываем майонезом.4) Следующим слоем идут натертые яблоки и снова слой майонеза.5) Выкладываем слой измельченных грецких орехов и опять слой майонеза.6) Предпоследним слоем выкладываем измельченные яйца и завершающий слой майонеза.7) Сверху украшаем слоем тертого сыра.Чтобы все вкусы перемешались, и салат хорошо пропитался майонезом, дадим ему 30?40 минут. Вот наш салат под названием «Любимый» готов.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     курица 	200 гр  помидор	2 шт  яйца 	2 шт  майонез	100 гр  ветчина	200 гр  огурец	2 шт  перец болгарский 2 шт  сыр твёрдый 100 гр  петрушка зелень 4 веточки                 Способ приготовления:            Ветчину, курицу нарезать дольками, помидоры, огурцы, перец, яйца - кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке Выкладывать слоями: ветчину, курицу, огурец, майонез, помидор, перец, яичко, майонез, сверху посыпать тёртым твёрдым сыром, украсить по желанию.Приятного аппетита!         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 280
      Назад
      
      Вперед
     
    
         |  
        
      
      
      
     |