
            Гренки	по вкусу	
Помидоры красные 1 шт.
Огурцы 1 шт.	
Лук красный 1 шт.
Маслины без косточки 100 г	Анчоусы	100 г
Базилик свежий зеленый	по вкусу	Оливковое масло	по вкусу
Винный уксус по вкусу	
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу	 	        
Способ приготовления:
Легкий салат, который не требует больших затрат ни по деньгам, ни по времени. Положите в салатницу гренки, или порежьте на кубики кусок хлеба. Порежьте помидор, огурец и красный лук. Добавьте анчоусы, маслины, базилик и перемешайте. Добавьте по вкусу соль, перец, оливковое масло и винный уксус. Приятного аппетита.
...
 Главная



