|
|
 Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе 500 г моркови 300 г сыра 4 вареных яйца 2 шт. картофеля 2 шт.лука 2 упаковки майонеза Способ приготовления: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Картофель отварить, Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать. ...
 Ингредиенты: - 3 маленьких луковицы - 1 гранат - Лимон - Соль и перец - Подсолнечное масло Способ приготовления: Ставим чайник на плиту, нам также понадобится кипяток. Берем доску, чистим луковицы, режем тонкими колечками, разделяем:Ложим все в дуршлаг и обдаем кипятком. Перекладываем в салатницу. Чуть-чуть солим, посыпаем сахаром — чуть побольше.Гранат нужен один, средних размеров, сладкий, с ярко-красными зернышками. Чистим, режим ровно посредине — получится две половинки. Отделяем зернышки. Высыпаем гранат к луку. Выдавливаем немного лимонного сока и поливаем небольшим количеством подсолнечного масла.Блюдо в целом получается сладкое, лук совершенно не чувствуется. ...
 Ингредиенты: свинина – 200 г, картофель отварной – 3 шт., яйца отварные – 3 шт., морковь отварная – 2-3 шт., лук репчатый – 1 шт. крупный, майонез Для маринада – уксус 9% – 50 мл, сахар – 2 ч.л., соль – 1/2 ч.л. Способ приготовления: Представляем вашему вниманию новый салатик. Яркий, сочный, пикантный, этот салат и на праздничном столе будет уместен, и в качестве небанального блюда на ужин отлично подойдет. Яйца, морковь и отварной картофель потереть на крупной терке в разную посуду. Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин душистого перца (по желанию). Остудить. Нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать мелкими кубиками. Замариновать на полчаса в подготовленном маринаде. На большое плоское блюдо выкладывать подготовленные ингредиенты для салата в следующей последовательности. Первым слоем выложить половину картофеля, смазать майонезом. На картофель выложить половину мяса, также смазать майонезом. На мясо – лук. Следующий слой – половина моркови, смазать майонезом. Затем слои повторить еще раз в той же последовательности. Так как салат слоеный, ему необходимо постоять в прохладном месте не менее двух часов. ...
 Ингредиенты: 2 плавленных сырка, 1 банка консервированной скумбрии в масле, майонез, 2 картофелины средние по размеру, 2 соленых огурца, 0,5 банки зеленого консервированного горошка, 1 репчатая луковица среднего размера, 4 куриных яйца Способ приготовления: Слить с консервированной скумбрии все растительное масло. Вилкой аккуратно поломать рыбу на небольшие кусочки. Косточки все извлечь и выкинуть. Положить разобранную на кусочки консервированную скумбрию на дно салатного блюда. Картошку, а также яйца отварить до готовности. Порезать их на маленькие кубики. Соленые огурцы также нужно порезать кубиками. Переложить яйца, картошку и огурцы соленые в салатницу. Измельчить репчатый лук. С зеленого консервированного горошка слить жидкость. Выложить эти ингредиенты в салатницу. Порезать плавленый сырок на максимально маленькие кусочки. Добавить в салат майонез и небольшое количество соли. Перемешать очень аккуратно, чтобы салат не превратился в кашу. ...
 Ингредиенты: - чернослив без косточек - 100 г - морковь - 1 шт. - яблоки - 1 шт. - лимон - соль - сахар - капуста белокочанная - 400 г Способ приготовления: Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко. Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой. Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться. Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками. ...
1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 280
Назад
Вперед
|
|