|
|
 Ингредиенты: 300 г ветчины, 2 яйца, 2 соленых огурца, 150 г российского сыра, майонез, свежий укроп Способ приготовления: Российский сыр натрите на терке, соленые огурцы нарежьте ломтиками. Яйца отварите, очистите и мелко нарежьте, ветчину нарежьте соломкой.Перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Сверзу посыпьте тертым сыром и измельченным укропом.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - Брюссельская капуста 20 шт - сельдерей 2 стебля - красный лук (маленький) 1 шт - сушеная клюква 2 ст. л. - авокадо 1 шт - тертый пармезан 1 ст. л. - кедровые орешки (жареные) 1 ст. л. - апельсин (сок) 1 шт - лимон (сок и цедра) 0,5 шт - горчица 0,5 ч. л. - лук-шалот 1 шт - оливковое масло 1 ст. л. - соль по вкусу - черный перец по вкусу Способ приготовления: Нарежьте кочанчики брюссельской капусты как можно тоньше. Лук и сельдерей тонко нарежьте. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками мякоть.В большой миске смешайте капусту, сельдерей, лук, клюкву, авокадо, пармезан и орехи. Аккуратно перемешайте. Смешайте сок лимона и апельсина, лимонную цедру, горчицу, оливковое масло и измельченный шалот. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Полейте этой заправкой салат, аккуратно перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем подавайте. ...
 Ингредиенты: Твердый сыр - 100 г Яйца вареные - 2 шт. Крабовые палочки - 5 шт. (небольших) Яблоко - 1 шт. Майонез Способ приготовления: Простой и вкусный салат "Для влюбленных". Оформление подойдет ко Дню Святого Валентина. Или если захотите порадовать любимого человека чем-то симпатичным.Отложить для украшения один желток и обрезать с крабовых палочек красные полоски. Выложить салат слоями: сыр натереть на крупной терке, сделать сеточку из майонеза;яйца натереть на крупной терке + сеточка из майонеза;крабовые палочки нарезать тонкими кружочками, смазать майонезом;очищенное яблоко натереть на терке, смазать майонезом. Сверху украсить салат тертым желтком и крабовыми палочками ...
 Ингредиенты: 2 большие (около 500 гр) филе утиной грудки 1 морковь,очищенный, нарезанная тонкими брусочками 100г горошка, тонко нарезанного вдоль 1 длинный свежий красный перец чили, тонко нарезанный вдоль 200г китайской капусты 100г ростки фасоли, концы обрезанных 2 шт лук-шалот проросшие ростки соевых бобов свежие листья кинзы 20 г миндаля
СОУС: 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного 60 мл сок лайма 1 чайная ложка кунжутного масла 1 / 4 чайн Способ приготовления: Чтобы сделать соус, соедините имбирь, чеснок, лимонный сок,кунжутное масло и мед. Положить утку в сковороду, с небольшим количеством оливкового масла,нагретую на среднем огне, и готовить 3 минуты с каждой стороны доготовности по своему вкусу. Снять с огня. Накройте фольгой иоставьте на 10 минут для отдыха.Морковь, горошек и чили положить в миску и залить кипятком.Слить сразу и освежить под холодной водой.Соединить все ингредиенты, полить соусом. Украсить кинзой и мятой. ...
 Ингредиенты: копчёная или отварная куриная грудка солёные или маринованные огурцы яичный блинчик из одного яйца листья зелёного салата майонез сыр твёрдых сортов Способ приготовления: Предварительно нужно поджарить яичный блинчик, чтобы он успел остыть. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой. Также соломкой нарезать маринованные или солёные огурцы и остывший яичный блинчик. Складываем нарезанную курочку, огурчик и блинчик в глубокую миску. Перемешиваем их между собой, немного подбрасывая с помощью миски. Конечно, можно перемешать и ложкой. Листья салата рвём на крупные куски и выкладываем на дно плоской тарелки. Выкладываем смесь из миски на салат. Сверху делаем паутинку из майонеза. Для этого можно использовать кондитерский шприц или просто срезать маленький уголок у мягкого пакета майонеза. Сверху посыпать салата тёртым сыром твёрдых сортов. Можно использовать Пармезан. Можно листья салата нарезать соломкой, как и другие ингредиенты. Всё вместе заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!!! ...
1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 280
Назад
Вперед
|
|