Ингредиенты:                    Картофель	2 шт.	
Плавленый сыр	100 г
Креветки замороженные	200 г	
Сливочное масло	50 г
Сливки	80 мл	
Соль	по вкусу
Перец черный молотый	по вкусу	Розмарин	1 стеб.        
Способ приготовления:
Крупный картофель хорошо вымыть, обсушить. Затем разрезать вдоль, с помощью столовой ложки вынуть середину. Как показано на фото. Так же снизу лодочки, сделать небольшой срез, чтобы лодочка устойчиво стояла. В середину лодочки, на крупной терке натираем плавленый сыр. Креветки отварить привычным образом в подсоленной воде. Очистить креветки от панциря. Отваренные креветки выкладываем сверху на сыр. Затем, выкладываем лодочки на противень смазанный сливочным маслом. Картофельные лодочки полить сливками. Затем, солим и перчим по своему вкусу. Также посыпаем лодочки розмарином. Накрываем противень пищевой фольгой. Запекаем лодочки в предварительно разогретой, до 180-200 градусов духовке, около 30 минут. Затем, спустя время снимаем фольгу, и запекаем еще 10 минут. Блюдо готово! Выкладываем лодочки на тарелку и подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

 Главная