Ингредиенты:                    Шампиньоны	300 г	
Баклажан	300 г
Картофель	300 г	
Сметана 15%	100 г
Чеснок	3 зуб.	
Сыр творожный	100 г
Соль и перец	по вкусу	
Сыр твердый	100 г
Петрушка	1 пуч.	
Лук зеленый	1 пуч.
Помидоры	2 шт.	 	         
Способ приготовления:
Овощи нарезаем кружочками, баклажаны предварительно отмачиваем в холодной воде с солью, чтобы убрать горечь. Готовим соус, то чем будем промазывать слои, смешиваем сметану и творожный сыр, добавляем чеснок, соль перец по вкусу.
Выкладываем овощи в форму слоями, каждый слой промазываем соусом. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 30 мин. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Выкладываем готовое блюдо на порезанные кружочками помидорки и посыпаем сверху рубленной зеленью.

 Главная