Ингредиенты:                    Филе минтая (или любое другое) - 400 г
Картофельное пюре - 600-700 г
Мука - 1 стакан
Смесь трав - по вкусу
Соль, перец - по вкусу        
Способ приготовления:
- Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав.
 - Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить.
 - Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
 - Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
 - Приятного аппетита!
 

 Главная