Ингредиенты:                    Сухари панировочные	1 ст.	
Соль морская	0,7 ч. л.
Перец черный молотый	3 щеп.	
Паприка копченая	2 щеп.
Базилик сушеный	2 щеп.	
Лимон	1 шт.
Треска	4 шт.	
Масло сливочное	30 г        
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой. Смазать фольгу растительным маслом и отложить в сторону. Смешать в неглубокой миске сухари с солью, перцем, паприкой, базиликом и цедрой лимона. Достать рыбное филе из упаковки и слегка обсушить бумажными полотенцами. Положить филе в сухари и слегка надавить, чтобы покрылось ими. Положить на приготовленный противень. Повторить с остальным филе. Побрызгать рыбное филе, покрытое сухарями, растопленным маслом. Посыпать оставшимися сухарями и слегка надавить, чтобы образовалась корочка. Запекать 12-15 минут, в зависимости от величины филе. Достать из духовки и сразу подавать. Можно побрызгать рыбное филе лимонным соком и посыпать морской солью.

 Главная