Ингредиенты:                    Тилапия	500 г	
Соль	по вкусу
Куриное яйцо	1 шт.	
Пахта	60 мл
Чеснок	3 зуб.	
Сухари	1,5 ст.
Пармезан	80 г	
Соль	1 щеп.
Перец черный молотый	1 щеп.	
Соус маринара	240 г        
Способ приготовления:
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке. Разогреть духовку до 210С. Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон. Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком. В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем. Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень. Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой). Подавать с теплым соусом маринара.

 Главная