Ингредиенты:                    Острый соус 240 г	
Сахар коричневый 360 г
Вода 60 мл	
Мёд 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст.	
Смесь итальянских трав	1 ст. л.
Куриная грудка	4 шт.	
Оливковое масло	1 ст. л.        
Способ приготовления:
Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте. Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону. Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки. Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса. Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.

 Главная