Ингредиенты:                    Ингредиенты на 4 порции котлеток:   
500 г фарша из молодой нежирной говядины (предпочтительно не мороженой)   
1 яйцо   
1 ст.л. молотых сухариков   
2 небольших цуккини, тёртый   
1 ч.л. вустерского соуса (Worcestershire sauce)   
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красный перец, др. специи - по вкусу   
3 ст.л. растительного масла для жарки   
Ингредиенты для помидорной мозаики:   
1 стакан разноцветных помидор черри, порезанных пополам   
2 ст.л. оливкового масла   
1 ст.л. бальзамического уксуса   
соль, перец по вкусу   
зелень рубленая         
Способ приготовления:
Быстрый рецепт обеда или ужина для соблюдающих высокобелковую/низкоуглеводную диету. Для котлет смешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать котлетки любого привычного размера и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. В глубокой посудине венчиком смешать масло и уксус до состояния эмульсии, добавить соль, перец, помидоры, зелень. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Подавать к котлеткам, полив их соком от салата.

 Главная