Ингредиенты:                    1 кг наваги  
1 луковица  
2 большие моркови  
2 зубчика чеснока  
1,5 стакана воды  
1 ст.л. томатной пасты  
соль, перец - по вкусу         
Способ приготовления:
Рыбу помыть очистить при необходимости от голов и внутренностей. Разрезать тушки пополам, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить, добавить немного растительного масла. Обжарить 25 минут: когда половина времени пройдет перевернуть рыбу на другой бочок. Овощи помыть, очистить. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Выложить овощи к рыбе. Томатную пасту смешать с водой, вылить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Тушить рыбу около получаса.

 Главная